귀신은 정말 존재하는가? 아니면 악령의 사기극인가?

영화나 TV에서 유령이나 귀신의 존재를 많이 보여주는데... 이런존재들이 실제로 존재하고 있나요? 아니면 혹시 사람들이 나쁜악령들에게 속고 있는것은 아닐까요?

총 1개의 답변이 있어요.

"영화나 TV에서 유령이나 귀신의 존재를 많이 보여주는데... 이런존재들이 실제로 존재하고 있나요? 아니면 혹시 사람들이 나쁜악령들에게 속고 있는것은 아닐까요?"

>> 악령 또한 귀신의 일종으로 분류되기때문에 악령이 있으면 귀신도 있는게 맞습니다.

다만 귀신은 현대 과학적으로 단 한번도 증명이 되지 않았으며....

귀신 및 사후세계....그것도 현세에 간섭이 가능한 사후세계가 있다면 밝혀지지 않았을리가 없습니다.

과학적으로 귀신 및 사후세계는 증명된바 일절 없습니다.