기타 고민상담고민상담
우도아빠
우도아빠24.02.08

사주팔자라는 것을 정말 믿고 의지해도 되는걸까요?

사주팔자가 나름과학적이라서 확률과 역사에 의한 수치적 분석이라는 얘기가 있습니다. 내용을 들어보면 맞는것도 상당히 많구요

혹시 사주팔자를 정말 믿고 의지해도 될까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사주팔자데로 살아가는분 없어요 그냥 재미로 보고 참조만 하시면 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    사람은 태어날때 부터 운명이 있는것 같습니다 ㆍ그게 사주팔자라고 하는데 반드시 사주팔자 대로 살아지는것은 아닙니다ㆍ 그냥 재미로 보시고 무한한 노력으로 사셔야 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    사주가 나름대로의 통계가 존재하기는 하지만 완전히 100%신뢰하기에는 실제로 증명하기도 어렵기때문에

    단순히 재미로만 보시는것이 좋습니다.