영앤리치
영앤리치23.07.30

사주풀이가 정말 믿을만한가요?

가끔 재미로 사주를 보는데요. 어느 정도 믿을만한지 궁금합니다. 물론 사주가 100% 맞다라고 할 순 없지만 생년월일에 따라 일부 영향있긴 한 건가 해서요

  • 안녕하세요. 노가더입니다.

    사주풀이는 어느정도는 맞다고 볼수 있습니다

    사주팔자는 말그대로 그사람이 태어난 년월일시로 풀이 되어서 100로는 아니더라도 어느정도는 맞게 떨어집니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    사주풀이를 무조건 믿을수는 없는게 맞다고 생각하지만 좋은것은 받아들이고 나쁜것은 조심하자라는 마음으로 보시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    신뢰도가 그렇게 높진 않지만 어느정도 재미로 보는것은 괜찮을거 같습니다.

    사주와 아예 다른 인생을 살고있는 사람도 있고 사주를 봐주는 사람도 너무 가짜들이 많아서 완전히 믿는건 어려울것 같습니다.