기타 고민상담고민상담
스위트홈
스위트홈23.02.25

집에서 키우기 좋은 식물 알려주세요

씨앗으로 추천해주세요.

꽃이나 채소 보다는 나무류로 추천해주세요.

3가지 정도 추천해 주세요.

허브, 나무 등 무엇이 있나요????

  • 이왕이면 공기정화가 되는 식물이 좋습니다. 몬스테라와 스투기를 키우고 있어요.

    몬스테라는 인테리어용으로 잎이 아주 예쁘고 사계절내내 잎이 푸르답니다.

    스투키는 물을 자주 주지 않아도 되서 관리가 편합니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한쥐134입니다.

    몬스테라를 추천합니다.

    생명력이 강해 특별히 신경 쏟지 않고 잘 자라구요,

    찢어진 잎이 매력적이라 인테리어에도 좋습니다!

  • 안녕하세요. 통쾌한스컹크268입니다.

    행운목이요!!!!!!집에서 키우기도 좋고

    이름도 뭔가 행운이 올것같은 느낌이랄까...

    물도 매일 주는게 아니라서 좋아요!!!

  • 안녕하세요. 수줍은긴꼬리92입니다. 저는 처음엔 선인장이 가장 좋다고 생각합니다 가장 손도 덜 타고 생명력이 끊질겨요 좋은 식물 키우시길 바래요~

  • 안녕하세요. 갸름한부전나비57입니다.바질애플민트고무나무등이 키우기좋습니다 물만 주면 쑥쑥크고 햇빛도 적당히 보고급니다