대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.23

발톱 무좀 치료에 발톱 제거?

발톱에 무좀이 생겨 여러달 동안 병원에 내원해서 처방약을 복용했으나 간검사 결과 간수치가 안좋아져서 중단했는데, 발톱 무좀치료에 약도 복용하고 발톱을 제거 무좀연고도 바르면 어떤가 해서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 저도발톱에무좀이있어많이혼이났는데 민간요법을지인알려죠 빙초산박카스병한병에소주두명정도넣고 발을담구고한시간정도있으면괜찬타했어해봤는데치료가되었습니다