신중한곰184
신중한곰18423.11.06

신용카드 결제하고 취소할 때 직접 가야하나요?

신용카드 오프라인으로 결제하고 취소하려는데 다시 현장가서 취소할 수 있는 건가요? 결제영수증있는데 유선 상으로 카드 번호 불러주고 취소 못하나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    직접 가지 않아도 온 라인으로 취소할수 있습니다ㆍ지금은시대가 바쁜세상이라 생활에 웬만한것은 온란으로 해결 됩니다

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    오프라인 가계의 경우

    영수증을 가지고 가는것이

    가장 좋고 정확 합니다,

    물건을 구입할때

    영수증을 꼭 받아 일정기간 보관 하는것이

    매우 좋슴니다,

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    유산상으로 가능합니다

    다만 영세업체중에는 않되는 곳도 있을 수 있습니다만

    보통은 영수증번호(카등매출 전표)나 카드번호로 취소가능합니다~

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    해당 매장에서 직접 카드를 다시 긁어서 취소를

    해야 하기 때문에 직접 가셔야 할것 같습니다