비상한카구300
비상한카구30024.03.01

삼성페이로 결제하고 실물카드로 취소할 수 있나요?

삼성페이로 결제하고 결제 취소를 해야하는데

등록된 실물카드 들고가도 취소가 될까요?

(부분 재결제 때문에 방문취소를 해야하는데 남편폰의 삼성페이로 결제해서.. 제가 취소하러 갈건데 당시 결제했던 등록된 실물카드 들고가서 취소해도 처리가 될까요?)

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    보안을 위해 가상번호가 발급되는 거라서 실물카드와 삼성페이는 취소가 서로 호환되지 않아요. 따라서 삼성페이로 결제하셨다면 삼성페이로만 취소가 가능해요.

  • 안녕하세요. 침착한누에276입니다.

    불가입니다. 저두 예전에 페이로 결제하고 카드로 취소 하자니 안되었습니다. 이유가 정확하게 기억은 안나지만 페이 번호랑 카드 번호가 달라서 그랬던거같아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.삼섬페이로 결재하고 실물카드로 취소할수있습니다.매장에가서 이야기하면 취소해주십니다.