굳센때까치29
굳센때까치2923.10.18

테니스에서 다양한 종류의 서브를 넣는 방법에 대해 알려주세요~

다양한 구질의 테니스 서브를 넣는 방법에 대해서 알고 싶습니다. 각각의 서브 타입은 어떤 특징을 지니고 있는지, 또 상대방의 리턴에 대비하여 효과적인 테니스 서브 전략은 어떤 것들이 있는지 알려주세요~
  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 서브넣는 방법은 진짜 넘 여러가지로 있습니다. 레슨을 받지못한다면 혼자 터특하는데 힘들것입니다.