깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.09

와이파이 비밀번호 걸었는데 속도가 안나올 때도 있나요?

안녕하세요

현재 와이파이 비밀번호 걸어놓고 사용 중인데요

특정 시간대나 가끔 속도가 안나올때가 있어서요

저 혼자만 사용하는 건데 이런 문제가 왜 생기는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 와이파이 에 비밀번호 걸었다고 속도가 나오지 않는것은 아니구요. 사용하신 통신선로에 특정 시간대에 트레픽이 걸리는 모양이네요 고객선터에 전화 해서 통신회선점검 부탁 해보세요