까칠한콜리272
까칠한콜리27223.06.26

유럽으로 여행가려고 하는데 교통편 어떤게 좋을까요?

와이프랑 유럽여행 2주 정도 다녀오려고하는데 프랑스 파리로 IN 해서 스위스 여행 그리고 이탈리아 로마로 OUT 이렇게 할 생각입니다 3개국 이동할때 교통수단을 뭘로 이용해야 좋을지 모르겠네요 추천좀 부탁드리겠습니다!!

  • 안녕하세요. 박식한비둘기179입니다.

    시간이 촉박하지 않다면 유로패스 끊어서 찰도여행이 어떨까 싶은데 아마 지금도 있지않을까 해요