기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

엠자 탈모 초기인데 탈모약 말고 다른 방법 있나요?

한 2년전부터 머리가 많이 빠지고 가늘어져서 1년정도 탈모약 복용중인데요. 딱히 효과가 있는지 모르겠네요. 다른 방법이 있을까요? m자가 점점 넓어지는 느낌입니다.

  • 꼼꼼한부자
    꼼꼼한부자23.02.24

    안녕하세요. 꼼꼼한부자입니다.

    저도 탈모고민 중인데 요즘 두피관리한다고 두피에센스 열심히 뿌리고 있는데

    신기한게 바닥에 떨어진 머리카락 수가 100/100이였다면 지금 10분의1로 준 느낌?