등산·클라이밍취미·여가활동
지적인고니109
지적인고니10923.01.07

부천, 인천 근처 완만한 등산코스가 있을까요?

부천, 인천 근처 완만한 등산코스 알고계시면 추천부탁드립니다! 체력이 약하고 발목이 안좋아서 너무 가파르지 않은 곳이었으면 좋겠습니다.

추가로 주차장도 있는곳이 있다면 우선적으로 추천 부탁드립니다~^^ 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    원미산을 추천합니다. 부천시 원미구에 위치한 산으로 높이는 167m입니다. 주차장은 부천종합운동장 주차장을 이용할 수 있으며

    등산로는 부천종합운동장에서 출발하여 원미산 정상까지 왕복하는 코스가 있습니다.