날으는 망고
날으는 망고23.12.07

클렌징폼도 유통기한이 있나요 궁금해요

치약이나 삼퓨는 유통기한이 있다고 하더이다. 클렍징폼도 유통기한이 있는지 궁금해요. 푸핰 집에 10년된 클렌징폼 굴러다니던거 하나 발견했지 모에요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    네 무조건 있습니다 얼른 버리시는걸 추천드립니다. 혹시나 이미 사용햇다면 얼굴에 문제가 생길 것 입니다...

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 클렌징폼도 각 제품마다 사용 기한 유통기한이 있는 것을 알고 있어요 하지만 직접 써 보고 괜찮으면 사용해도 됩니다