자동차생활
짙푸른보석새82
짙푸른보석새8224.02.28

현대 블루핸즈 자동차 점검/정비 차량 입고후 자리비워도 되나요?

내일 블루핸즈 예약을 해뒀는데요, 12종 무상점검 과 후방센서 정비할예정입니다. 내일 업무시간에 잠시가서 차만 맡기고 사무실 들어와서 일하다가 점심때 다시 차를 가지러 가려고하는데 차 맡겨두고 정비나 점검하는동안 자리비워도 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 이세상의가장귀요미는해바라기씨야입니다.

    요즘은 픽업서비스도 있습니다.

    바쁘시면 가져가서 점검후 가져다 주는 서비스도 있으니 이용하셔도 됩니다.

    자리 비우셔도 잘 해둡니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    사실 블루핸즈 같은경우 현대차 지정업소기 때문에 믿고 맡길수 있다고 보여집니다.

    다만 정비소마다 성향이 달라 꼭 블랙박스로 확인은 해보시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    정비맡기기전에 사진이랑 동영상 찍어놓으시면 자리비워도 괜찮으니 믿고 맡기시고 업무 보시고 들어오셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    네. 자리를 비우셔도 무방합니다.

    차에 문제가 생기는 경우를 방지하기 위해서 여러각도로 사진을 찍어두는것도 방법입니다.

    입고하기 직전에 찍어두셨다가 출고하실때 체크하시면 도움되리라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문의 요지는 블루핸즈에 차를 맡기고 정비나 점검하는 모습을 옆에서 지켜보지 않아도 되는지를 묻는것 같은데 맞을까요?

    맞다면 옆에서 지켜보지 않아도 괜찮습니다.

    절대로 엉뚱한 짓거리 하지 않으니 믿으셔도 됩니다.

    감사합니다.

  • 네, 가능합니다.

    블루핸즈 영업시간내에 찾아가시면 됩니다.

    블루핸즈 점심시간으로 직원이 없는 경우도 있으니

    차 맡겨둘때 혹은 전화로 찾아가는 방법 여쭤보시면 됩니다.