기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.05.13

책을 다 읽고나서는 책을 보관하시나요 처리하시나요?

책을 그렇게 열정적으로 읽지는 않지만 꾸준히 읽으려고 노력은 합니다. 그래서 주위 사람들보다는 많이 읽는 것 같은데 책을 직접 구입해서 읽고 보관하면 어떤 책은 다시 생각나서 읽지만 안읽는 책도 많습니다. 인테리어 용품을으로 사용하시기도 하던데 보통 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그래도 돈을주고 사야 책도 읽어지고 읽고 좋은느낌의 책들은 보관하게 되더라구요~

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    수험서같은 것이 아닌 이상 책을 보관하는 편입니다

    수험서같은 종류의 책들은 바로 버리구요