클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.12.12

상장 첫날 상한선은 몇%인가요?

요즘 공모주 청약을 통해 짭짤한 수익을 올리고 있는데요. 공모를 통해 상장한 주식이 따상은 기본인 경우가 많던데 첫날 상장 상한가는 몇%인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵 주식상장 상한선은 요즈음은 300프로 공주액에 4배 까지 입니다~~~

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    상장가의 200프로까지 상승할수 있습니다.

    돈많이 버시기 바랍니다. 수고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    첫 상장때 +-100프로 8시40분에서 9시 시작하고 그이후에 가격으로 +-30프로 또 갈수있습니다~

    100원이면 200원으로 시작해서 260원 으로 끝나는경우가 많아요 ..