영민한청가뢰296
영민한청가뢰29620.10.04

기초자금이 많이 필요없는 재테크가 무엇이있을까요?

기초자금이 50만원 내외로 가능한 재테크가 혹시있을까요..?있다면 그 제테크가 무엇이고 어떻게 하는지 말씀좀 부탁드립니다 요즘 재테크에대해 공부하고 관심이 많이생겨서 궁금하네요!

  • 안녕하세요. 기초자금이 많이 필요없는 재테크를 찾으시는 군요..

    단순한 방법을 알려드립니다. 이 커뮤니티 활동을 열심히하세요. 바로 '아하코인'으로 재테크를 하세요

    추천하는 이유는 투자금도 필요없고, 코인시장이 주식시장과 같이 매매기법이 동일하기 때문에 향후 주식으로 가기전에

    충분히 연습하시기에는 충분하리라고 생각합니다. ^^

    그리고 50만원 정도면, 주식투자를 해도 될 것 같으시네요. 연습한다고 생각하신 후 트레이닝하셔서 실력을 쌓으시길 바라겠습니다.

    요즘 은행 금리도 너무 저조하고, 투자처가 마땅치가 않네요. 힘든시기를 슬기롭게 잘 헤쳐나가야 더 좋은 미래가 올것입니다. :D

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 월 몇만원 이상은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 5만원 출금....이제 1달다되어감)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 대략 2만원 이상은 나옵니다. 적은돈이라고요? 코인 시세는 널뛰기라서 언제든 몇배가 될 수 있습니다. 그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요~~ 활동대비해서 수익도 많아지겠죠???

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~