초안산고양이
초안산고양이23.05.26

해외여행시 가지고 갈수 있는 식품은 어느종류가 있을까요?

해외여행시 가지고 가서 비행기를 탈수 있는 우리나라 식품.먹거리는 어떤게 있을까요?

그리고 보통 어느것을 많이 가져가나요?

또 가지고 가면 안되는 식품도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 제품으로 만들어진 식품은 거의 다 가져갈수가 있습니다 그러나 생과일 익히지 않은 농축산물은 안된다고 합니다

  • 안녕하세요. 우아한사랑새148입니다. 해외여행 시 가지고 갈 수 잇는 식품의 종류는 다음과 같습니다. 1. 완벽히 가공 포장된 식품 2. 가공되지 않는 동식물은 반입이 어렵습니다.