잘생긴까치115
잘생긴까치11523.12.14

미국에 옥수수밭은 얼마나 큰가요?

미국 옥수수밭에서 사람들이 실종이 많이 될정도로 크고 자신이 온 길도 기억을 못 한다고 들었습니다.

옥수수밭은 얼마나 큰가요?

그리고 수확을 하긴 하나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    미국의 옥수수 재배면적은 9410만에이커(약 38만제곱킬로미터)로 이는 대한민국 국토 면적의 3배를 넘는 수준입니다~

    하늘에서 비행기로 농약을 뿌리고~ 물을 주고 한다하네요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    미국의 옥수수밭은 우리가 상상하는 이상입니다. 경비행기로 관리합니다.