기타 고민상담고민상담
늠름한동고비73
늠름한동고비7323.12.10

국제결혼 괜찮을까요? 한국여자 만나는게 너무 짱나서 국제결혼으로 눈돌립니다 괜찮아요?

30 대 초 나름 젊고 한국여자 제법 만났지만 허영심과 주제도 모르는 과소비 등 에 너무 질려서 국제결혼 괜찮을까요? 한국여자 만나는게 너무 짱나서 국제결혼으로 눈돌립니다 괜찮아요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    전 개인적으론 비추입니다. 말도 안통하구요 외국으로 집으로 돈들고 튈거 같아서 걱정도 되구요. 2세들도 문제조 아예 외국에서 오래살면서 연애한거 아니면... 문제가 있을거라 봅니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    오픈마인드 그리고 문화의다양성등을 잘이해할자신이 있으면 괜찮다고 저는생각이됩니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    이상한 여자들만 만나셨나보네요

    국제결혼 나쁘지만 않지만 더 힘듭니다

    비추합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    사람마다 다르죠.. 국가가 문제가 아니라 누굴 만나 결혼하기 나름이라고 생각합니다.