얌전한콰가196
얌전한콰가19624.04.06

제 최애 야구팀이 롯데자이언츠인데 롯데가 우승할 수 있는 방법이 있을까요?

한화도 전력이 좋아지고 있는데 롯데는ㅠㅠ

제 최애팀이 전력이 좋아질 방법을 듣고 싶어요

롯데 자이언츠가 우승할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가장 좋은방법은 좋은선수를 fa로 데리고 오는건데요

    쉽지 않죠 어린선수를 육성하는건 시간이 오래걸리는데

    그동안 롯데에서 육성된선수중에 특출난 선수가 없네요

    반면 한화는 문동주 노시환선수가 한화를 넘어 우리나라를 대표하는 선수로 육성이 되었죠