귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.01

고속도로 통행요금 현금말고 납부하는 방법 없나요?

고속도로 통행요금을 매번 현금으로 주다 보니 잔돈관리도 힘들고요.

하이패스 설치 할려니 비용부분이 좀 걸리는데요

현금말고 카드로 납부하는 방법없나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    하이패스 선불카드를 구매하셔서 선불카드에 충전을 하셔서 사용을 하시면 됩니다.

    톨게이트 요금소 앞에 카드를 댈수 있는 데가 있는데 거기에 카드를 대면 됩니다.

    없다면 직원에게 카드를 주면 결제를 해줍니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    하이패스로 하셔도 되고, 하이패스가 없으시다면 교통카드로도 결재가 되는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    하이패스가 없으시몀 후불제 카드로 결제 가능합니다. 신용카드에 후불제카드 신청하시면 통행료 낼때도 결제가 됩니다.