수영스포츠·운동
냉철한불독44
냉철한불독4424.01.03

해수욕장에서 놀다가 바다 파도에 휩쓸려 표류되면 어떻게 대응해야 하나요?

해수욕장에서 놀다가 파도에 휩쓸려서 바다 망망대해로 표류된다면 어떻게 대응해야 할까요?? 안전하게 생존하는 요령이 있나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    최대한 힘을 쓰지 않고 떠 있을수 있게 해야 합니다

    그렇게 떠서 힘을 비축해야 구조를 하러 오는 사람이 올때까지 버틸수 있습니다