대찬향고래25
대찬향고래2523.03.09
담배냄새 없애는 꿀팁있을까요?

집에 담배를 피우는 사람이 있다보니 침구류에서 가끔 담배냄새가 묻어날때가 있는데 담배냄새 빨리 없애는 방법에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    탈취제를 매일 뿌리고 뿌린뒤

    환기를 해주는 방법이 최선 입니다

    담배 냄새는 지독하고 장기간

    냄새가 날수 있기에 최대한

    담배를 피우실때는 방문을 닫고 연기가

    들어오는걸 막으시는게 좋을것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다. 탈치제 뿌리는 게 가장 좋은 방법이에요 향초 피우셔도 좋구요 환기 도 하루에 한번 해주시는 게 좋습니다

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    섬유탈취제로다가 관리해줘요 특히 침구류는 자주 빨기 힘들어서 ㅠㅠ

    일단 담배냄새 나는곳에 뿌려주고 나머지 전체적으로 싹뿌려주면.. 담배냄새 하나는 제대로 없애주더라구요 그래서 그걸로 외투에도 뿌리고 외출하고 집에오면 뿌려주고요.