꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.06.05

노브랜드는 어느 회사 계열인가요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 노브랜드는 중소기업 상품을 위주로 저렴하게 판매한다고 알고있는데요 점점 매장수도 늘어나고 심지어는 햄버거 체인도 생기던더 어느 회사의 계열인가요?

  • 안녕하세요. 용감한두견이280입니다.

    노브랜드는 신세계그룹의 계열입니다.

    정확히는 이마트가 2015년부터 내놓고 있는 PB상품으로, 2016년 8월 말 용인에서 처음으로 노브랜드제품으로 채운 노브랜드1호점이 오픈했습니다. 그 후로, 이마트에서나 볼수있었던 노브랜드가 따로 분리된 것입니다.

  • 안녕하세요. 순박한기린78입니다.2015년4월부터 이마트에서 전개하고 있는 자체브랜드입니다.최적의 소재와 제조방법을 최적의 가격대를 만드는것을 이념과 철학