세심한테리어2
세심한테리어223.11.23

노브랜드에서 판매되는 물품들은 이름없는 기업들의 판매품들인가요?

노브랜드의 영업방식을 잘 몰라서 질문합니다. 노브랜드는 말 그대로 유명하지 않거나 이름 없는 기업들의 판매품을 중개해주는 역할을 하는건가요? 노브랜드의 다른 마트와 다른 물품판매방식에 대해서 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    노브랜드라는 자체가 하나의 브랜드입니다.

    이마트의 PB상품 브랜드이며 법적으로도 다른 회사에서 노브랜드라든 이름으로 상품을 출시할 수도 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    노브랜드라는 회사에서 저렴하게 판매하고있는데

    어떻게보면 노브랜드라는 브랜드가 만들어진게 아닐까

    생각합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 따로 브랜드가 없이 노브랜드라는 큰 매장에서 파는 물건들이라고 보면 됩니다 브랜드 값이 없으니 가격이 저렴하고요

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    말그대로 풀이하자면

    브랜드가없다는거죠

    그래서 좀 더 싸다는 느낌도 받구요

    맛은 별차이없는것같아요

    저도잘이용합니다