탈퇴한 사용자

일정하지 않은 음료수의 값 이유가 뭔가요?

캔 음료나 피티병에 담긴 음료수의 값들이 파는 곳마다 다 차이가 나는

이유가 뭔가요?

어째서 동일 가격으로 판매하지 않아도 되는지..

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.17

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 판매처마다 물류로 통해 떼오는 가격이 다 다릅니다. 대량으로 많이 판매하는곳은 소량으로 판매하는곳보다 당연히 싸게 팔수 밖에 없죠. 대량으로 떼오는 가격이 유통면에도 가격이 더 저렴하니깐요.