가지런한오소니23
가지런한오소니2323.09.27

목 아플 때, 목캔디를 먹으면 호전되는 이유는 무엇인가요?

감기걸릴 때, 목이 아픈데 목캔디를 먹으면 목 칼칼한게 나아지는데 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 단테 입니다.

    목캔디의 특정성분은 프로폴리스, 모과추출물, 허브추출물,허브향 등이 첨가되어 있습니다.

    위 성분들의 효과로는 목을 보호하는 기능들입니다.

    항염기능(프로폴리스), 허브(진정작용), 모과(감기예방)...당성분은 건조해진 목을 어느정도 보호해주는 역활도 합니다