탈퇴한 사용자

우리나라 골기퍼 선수중 일본이나 k리그 제외 해외에서 뛰는 선수가 있나요?

안녕하세요

제목 그대로 우리나라 골키퍼 선수중 일본이나 자국 k리그 에서 뛰는 선수말고 다른 해외리그에서 뛰고있는 선수가 있을까요??

  • 냉엄한줄리엣나357
    냉엄한줄리엣나35723.10.31

    안녕하세요. 노을지는곳으로햇살이221입니다.

    현재 J리그에서 뛰고 있는 골키퍼로는 송범근,구성윤,양한빈 선수가 있습니다. 그리고 사우디리그의 알샤밥의 김승규 선수가 있답니다^^