기타 고민상담고민상담
한결같은불곰98
한결같은불곰9823.05.21

여자친구의 생일선물이 뭐가좋을 까요?

썸을 타다가 드디어 여자친구와 사귀게 되었습니다.

근데 저와 생일이 비슷하더라구요.

생일도 두달도 남지 않았는데

선물은 어떤것이 적당할까요?

이제만나서 좋아하는 것이나

가격 정도가애매합니다..

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일단은 남은 2달동안 여자친구분의 취향들을 파악하셔야할 것 같습니다. 그리고 골라보세요.

  • 안녕하세요. 두리둥실입니다.

    간접적으로 여자친구가 좋아하는걸 알아 보는것 추천합니다.(처음이면 주위 친구한테 도움)

    여성은 본인이 좋아하는 루틴이 있어요.

    악세사리(18k)나 패션

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여자 친구랑 만난지 얼마 안되었음 취향도 잘모르겟구 무엇을 좋아하는지도 모르겠네요?그럼 꽃바구리와 케이크를 준비해서 분위기있는곳에서 식사하면 어떨까요??

  • 안녕하세요. 참성공자입니다.

    선물은 귀거리 팔찌 가방 화장품등 아님 직접물어보시는것도 괜찬아요 뭐가필요하냐고 꼭필요로하는것을

    사주는것도 좋지요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 가격 이런것 보다는 무엇보다 그날을 기억하고 함께 하는것이 가장 중요하리라 생각되구요. 선물은 아직 2달정도 남았으니 잘 선택하세요. 사소하게 흘려 지날수 있는것을 캐치하세요

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    연령대나 수입에 따라 액수는 달라지겠지만

    가장 중요한 건 선물을 받고 기분이 좋을까하는 배려가 필요할 듯 합니다

    비싼 선물이라도 취향을 타기 마련이니 남은 시간동안 잘 살펴보시고 좋아하실 선물을 마련해 보시죠

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    여성분들이라고 하면 액서서리를 좋아합니다

    만난지 얼마 안되셨다고 하면 귀걸이 를 사주시면 좋을 듯 하네요~~