자동차생활
누리함
누리함23.04.03

그랜져 신형을 보니 많이 좋아 보이는데 실제 후기가 궁금합니다.

그랜져 신형을 보니 많이 좋아 보이는데 실제 후기가 궁금합니다. 그리고 그랜저 신형이랑 g70이랑 급이 아예 다릅니까? g70살바에 그랜져 신형 사라고 하더라고요.

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    최신 나온 차량들은 다 좋습니다. 신형 그랜저는 역대급 그랜저 중에 가장 크고 프리뷰 서스펜션을 넣는다면 승차감도 좋습니다.

    g70과 그랜저는 급을 따지기엔 조금 애매합니다. 차 크기로 따지면 g70은 준중형사이즈 그랜저는 대형세단사이즈입니다. 또한 g70은 컴팩트하고 젊은 취향에 제네시스 고급 브랜드이고 그랜저는 패밀리용 세단에 40대를 겨냥한 현대자동차입니다. 무엇을 중점에 두고 보느냐에 따라 다릅니다. 주변에서 뭐라 하던 본인이 마음에 드는 차를 구매하시는 것을 추천드립니다.