자동차생활
망고마더77
망고마더7723.11.14

뉴그랜져 신형타보고 계신분 후기 문의 드립니다

2023년 신형 그랜져를 눈여겨서 보고 있는데요 실제 타고 계신분들에 만족도는 어떠신지 어떤 점이 좋고 만에 안드는 점은 무엇인지 실제 후기가 궁금해요

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    제 차는 아니고 회사차가 그랜져 신형입니다.

    가끔 타고 출장을 다니는 데...풀옵이 아님에도 만족도는 큽니다. 일단 조용하구요~ 노면 충격이나 소음도 잘 잡힌 것 같고...

    단점은 비쌉니다. 많이 비쌉니다.