거창한바다사자245
거창한바다사자24524.02.14

안마의자 렌탈과 구매 무엇이 더 좋은가요?

안녕하세요.

부모님께 안마의자를 선물해드리려고 하는데 구매와 렌탈 중 무엇이 더 좋은가요?

렌탈은 관리가 되어 더 좋을거 같은데 비용적으로 구매가 더 좋을가요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    아무래도 렌탈은 비용이 할부처럼 쪼개져서 부담이된다는 장점이 있습니다. 구매는 A/S가 확실히 보장되고

    내것이라는 점에서 훨씬 심리적으로 편하게 사용이

    가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 렌탈쓰는게 좋더라구요 초기비용이 부담스러워 렌탈시작했는데 만족스러웠어요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    사정이되면 구매를 하는것이 더 좋습니다.

    렌탈은 초기비용은 덜들어가지만 반품시 이것저것 고장이네 뭐네 따지는 것이 많아요