기타 고민상담고민상담
비둘기
비둘기23.02.09

안마의자 렌탈과 구매중 어떤방법이 좋을까요?

어머님께서 안마의자가 있으면좋겠다고 하셔서 한번찾아봤는데 렌탈과 구매 두가지 방법이 있던데요 대부분 어떤방식을 선택하시나요?

안마의자 렌탈과 구매중 어떤방법이 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    돈에 대한 신경을 쓰고 싶지 않다면 구매가 맞는것 같고요

    부담스럽다면 렌탈해서 사용하는게 좋을것 같습니다

    저희 집도 렌탈사용하고 있는데 만족하고 있습니다

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.구매를 하게되면 목돈이 덜지만 렌탈보다는 돈이 적게 던다고 보시면 됩니다.

    구매가 맞다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    금액이 많이 비쌀거에요

    제품할부를 하더라도

    구매하는게 좋을듯 하네요

    나중에 살림살이 가 되거든요