독특한아비286
독특한아비28622.09.24

모바일로문화상품권천원짜리를받았는데쓰는방법좀알까요?

난생 처음 모바일로 문화상품권(천원)을 받았는데 쓰는방법좀알수있을까요? 상품권도 만원단위면 모르겠는데 천원이라 쓰기도 애매하고 나둘려니 기간이 있어 소멸될꺼같고 해서 방법아시는분 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    편의점을 자주 이용하신다면 편의점에서 모바일 문화상품권을 사용하셔도 좋을 것 같네요.

    금액도 천원이니 편의점에서 판매하는 물건을 구매하시면 어떨까요?

    계산하실 때 편의점 점원에게 모바일 상품권의 바코트를 제시해 주시면 간편하게 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    편의점겸용이면 편의점에서 바코드보여주시면되고 혹은 컬처랜드사이트들어가서 충전후 게임등 결제하셔도됩니다

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    문화상품권이라면 해당 상품권 홈페이지에가서 충전을 해두셨다가

    나중에 필요할 때 사용하시면 됩니다.