깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.13

목에 잔가시가 걸렸다면 어떻게 해야 뺼수 있을까요 ?

생선을 먹다보면 잔가시를 그냥 삼키는 경우가 종종 있는데요 혹시 잔가시가

목에 걸리게 된다면 어떻게 해야 뺼수 있을까요 ?? 꿀팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    밥을 크게 한숱갈 뜨셔서 한번에 넘겨보세요.

    저는 항상 이 방법으로 가시가 넘어가더군요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.많이 힘드시죠? 상추에 밥을싸서 크게 몇번 먹어보세요 그러면 같이 쓸려서 갈수 있습니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    많이 불편하시겠네요. 제가 아는 것은 옛날 방법이긴하지만 맨밥을 먹어서 같이 내려가게 하는건데요. 의외로 효가가 좋았던것으로 기억합니다. 한번 해보세요.