좋아요좀주세요
좋아요좀주세요24.03.04

야간 거주자 우선 주차구역 견인 방법 있나요?

안녕하세요

야간 거주자 주차구역을 이용하고 있습니다. 보통 업무 끝나고 오면 새벽 1시경인데.. 신청해놓고 일주일에 3번은 다른차량들이 차를 대고 있어서 걸어서 20분거리의 유료주차장에 차를 대야하는 상황이 계속 펼처지고 있습니다.

지속적으로 안전신문고로 신고는 하고 있는데 개선이 안됩니다.. 견인시키고 싶은데 운영시간이 아니라.. 혹시 견인할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    견인신고할수있긴하지만, 운영하는 시간이 정해져있는걸로 알고 있습니다.

    일단 거주자우선주차구역에 배정되신거기때문에 운영시간 내 문의를 해서 답변을 받아보셔야할것같아요

    야간시간대 어떻게 견인조치등을하는지에 대해서요.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    시청 가서 진상부리세요

    그 방법이 최고 입니다

    아님 차량번호 찍어서 시청에 민원 넣으세요

    견인하라고 그럼 무슼 답변이 올겁니더

    강하게 나가야 나중에도 주차 안합니다