조신한후투티39
조신한후투티3922.09.09

포인트쿠폰에서 모바일로 gs편의점 상품권이 왔습니다. 사용한 적이 없는데 잔액부족이라고 나오는데 어떡해야 하나요?

Web발신]

쿠폰번호:○○○○○○○○○○○○○○○○

유효기간:2022.09.10

교환처:GS25

상품명:GS25 모바일상품권 3천원권 1개

문의처:1877-1913

포인트쿠폰에서 주문하신 모바일 상품권입니다.

<모바일 쿠폰 사용안내>

▶사용안내

- 타 쿠폰 중복사용 및 GS&POINT 적립이 불가합니다.

- 일부 상품은 매장의 사정에 따라 교환이 어려울 시 타 매장에서 교환 가능합니다.

- 본 쿠폰은 전국 GS25 매장 중 일부 특수 점포를 제외하고 사용이 가능합니다.

(불가매장: 군부대 PX점포 및 고속도로 휴게소 점포 등 특수 점포)

▶본 모바일쿠폰은 무상으로 제공되는 프로모션(B2B)발송 상품으로 유효기간 연장 및 환불 대상이 아닙니다.

▶머니콘 고객센터 1877-1913

이 상태로 모바일 쿠폰이 2장 왔습니다.

그런데 사용하려다보니 둔ㄹ 다 잔액부족으로 나오는데

저는 사용한 적이 없거든요?

전화번호로 전화했더니 연휴라 안되고

편의점은 전화 안내상에도 없습니다.

날짜는 오늘까지인데 어떡해야 하나요?

방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    다른 편의점에서 다시 한번 확인해보시고 연휴가 지나서 유효기간이 지나기전에 사용하려했으나 사용한적도 없는데 잔액부족으로 떠서 사용 못했다고 문의처에 문의해보시는게 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    사용한적이없으면 기프티콘 발행시 오류가난게 발생됐을수도 있을거같아요. 연휴라서 연락도안된거라 불가항력같아요

    연휴이후 고객센터로 문의하셔야할거같습니다.(아마 연장해주지않을까요)