털털한수달156
털털한수달15620.08.28

밤에 잠을 잘 자려면 어떻게 해야 하나요 ?

밤에 눈을 감고 자려고 하면 늦게 잠에 드는데 어떻게 하면 잠을 잘 수 있을까요? 가나다라마바사아자차카타파하갸냐댜랴먀뱌샤야쟈챠캬탸퍄햐거너더러머버서어저처커터퍼허겨녀뎌려며벼셔

  • 탈퇴한 사용자

    수면 4시간전에는 음식을 섭취하지 않는것이 좋습니다.

    음식을 섭취시 지방으로가 살이 될 수도 있으며 음식물

    소화가 완벽하지 않은 상태로 수면을 취하면 소화가

    덜 된 상태이기에 숙면에 방해가 됩니다.

    ​자기전 배가 고플시엔 따듯한 저지방 우유를 한잔 데워서

    드실 경우 숙면을 취하는데 도움이 될 것입니다.

    자기전 tv나 스마트폰도 멀리 하시면 숙면을 취하는데 좋습니다.