쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.21

스마트폰 소리를 더 크게 할수 있는 방법 있을까요??

집에서 맨몸 운동을 하는데요. 스피커가 없어서 핸드폰으로 노래를 재생하는데 소리가 너무 작은데요. 혹시 스마트폰 소리를 더 크게 할수 있는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    스마트폰용 소리증폭기를 구매해서 사용하시면 소리를 좀 더 크게 발생시킬 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한칠면조175입니다.

    종이컵 한개를 잘라 스마트폰 스피커 부분을 넣어주면 우퍼스피커처럼 활용 가능합니다