스마트폰 음악들을때 자체 서라운드 효과 가능한가요?

자체 서라운드로 크게 듣게 하는 방법 있나요?

스피커 따로 연결 안하고 소리를 크게 듣는 효과 있는 방법 혹시 알수 있나요?

밤에 스마트폰위에 투명 물컵에 물 넣고 올려놓으면 등역활 하듯이

비슷한 방법으로 스마트폰 음악 서라운드 효과 알고 계신분 답변 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

네이버나 유튜브 등에 스마트폰으로 박스 스피커 만들기 검색해보면 박스 등으로 스피커 효과 낼 수 있도록 만드는 방법 많이 있으니

한번 찾아보시면 좋을듯 합니다 ㅎㅎ

제가 아직 아하가 익숙하지가 않아서

링크 공유를 어떻게 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ

아니면 아예 DIY 세트로 파는것도 있긴한데

보통 그거를 만들거면 블루투스 스피커

하나 사서 쓸테고 무료라면 가런 방법 찾아서 써보시면 좋을것 같네요 ㅎㅎ