등산·클라이밍취미·여가활동
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.11

등산하기 쉬운 산 추천부탁드립니다.

제가 이번에 수락산을 다녀왔는데요. 이 산의 난이도가 딱 어렵지도 쉽지도 않고 적당하더라구요

수락산과 등산난이도가 비슷한 산이 있을까요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    부산의 금정산 자락 고담봉을 추천합니다.

    등산시간도 1시간 왕복2시간이면 충분하며 부산시내전체를 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님이 등산하시고자 하는 지역을 미리 말씀해 주셔야 답변이 가능하지 않을까요?

    그냥 답하기는 전국에 있는 모든 산이 대상인데 답하기에 적절하지 않네요.

    감사합니다.