기타 고민상담고민상담
흥앙잉
흥앙잉24.04.13

시간을 효율적으로 쓰는 게 중요하죠?

시간을 효율적으로 쓰는 게 중요하죠? 쉽지는 않지만 반면 또 너무 시간만 효율적으로 쓰고 그것도 좀 그런가요? 적당히요. 설령 시간을 효율적으로 쓰지 못하고 자기반성도 필요하지만 너무 반성할 필요 없고요. 시간이라는 게 한정적이니까여.

  • 안녕하세요. 순수한몽구스입니다. 낭비한 시간을 되돌릴 수 없기 때문에 시간은 정말 중요합니다. 또한 실제우리가 가진 시간은 현재뿐입니다. 그러니 시간을 효율적으로 쓰는게 가장 중요합니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    시간을 효율적으로 사용한다는 의미는 일과 삶의 질 균형을 마추기한 방법 아니겠습니까?

    반성도 반성을 통해서 삶이 더 개선되고 좋아진다면 좋은 것이고요.

    다만 모는 것이 적당해야된다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 한번 지나간 시간은 다시 돌아오지 않습니다. 그렇기 때문에 시간을 효율적으로 관리하는게 중요합니다. 또한 나이가 들면 들수록 점점 시간이 빠르게 느껴집니다. 시간을 효율적으로 잘 사용하여 나중에 후회가 없길 바랍니다