겸손한망둥어205
겸손한망둥어20522.11.25

수시로 빗질을 해주면 머릿결에 도움이 될까요?

머리감을때 머리 엉키지 않게 빗질을 여러번 해주고 감고 린스 팩 감은 후엔 오일도 발라주는데 머리결이나 머리카락이 영양이 없어 보여요

빗을 들고 다니며 수시로 빗질을 해준다면 두피나 머릿결에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    하루에 100번정도가 적당하다고 하네요 그게넘어가면

    모발에있는 성분이 손상되어 안하느니만 못한결과가 나온다고해요