영민한호돌이270
영민한호돌이27023.12.03

SKT 리필쿠폰 사용 문의드려요.

제 리필쿠폰을 미성년 자녀에게 선물하기로 보냈는데, 자녀폰에서 받은 쿠폰 확인이 안됩니다.

문자메세지로 온것도 없고, 티월드 가입해야 확인이 되는지요?

그리고, 리필쿠폰 사용을 위해 자녀폰도 티월드 가입해야 사용할수 있는건지요?

미성년자녀도 티월드 가입이 되는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 포근한비단벌레298입니다.

    자녀 이름으로 가입을 하셔서 확인해보시고 안된다면

    통신사에 전화해보시는게 빠를것 같습니다

  • 같은 SKT 통신사를 이용하면 사용 가능하고 써 보기도 했습니다.

    안되면 직접 핸폰으로 통신사에 전화하셔서 리필쿠폰 선물하기 요청하면 해결될 듯 합니다.