기운찬하마212
기운찬하마21223.03.29

집에있는 변기가 자주 막혀요..

안녕하세요 궁금한게 있어서 이렇게 여쮜봅니다.

다름이 아니라 저희집 변기가 수압이 약한건지 자주 변기가 막히네요.

방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    변기 물통이 절수형으로 나온 물통이면 예전것보다 물양이 적습니다.

    분리형이라면 물통만 대용량으로 바꾸는 것도 좋은 방법입니다.

    일체형이라면 집에 변기관통기를 구입해서 막히면 스스로 뚫어야 합니다. ㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 변기가 자주 막힌다면 관로가 어딘가 막혀 있을수 있습니다. 업체를 불러서 내시경으로 한번쯤 점검받을 필요가 있습니다. 혹시 잘못되면 역류될수도 있으니까요