탈퇴한 사용자

변기가 자주막히는 이유는 무엇이고 변기가 문제있는지 어떻게 확인할 수 있나요

안녕하세요 최근에 집에서 사용하는 변기가 수시로 막혀서 고민인데요 특별히 휴지를 넣는것도 아닌데 변기가 자주막히는 이유가 뭔가요 변기가 문제가 있는 것인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97824.01.15

    안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    가끔씩 주방세제나 샴푸를 종이컵으로

    한컵정도 변기통에넣고 30분뒤에 물내리면 변기가 항상 뚫려 있어요.

  • 안녕하세요. 늘씬한치와와60입니다. 변기가 자주막히는 이유가 수압이 약해져서 그런걸수도 있습니다. 아니면 전에 넣었던 휴지나 이물질에 의해 막혀서 그런걸 수도 있고요.