푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

해외 한달 살기 계획을 세우려는데 준비 사항이 뭐가 있을까요???

그동안 너무나 하고 싶은 해외 한달살기하려고 합니다.

가장 먼저 준비해야 할 사항과 고려해야 할 사항을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    외딴곳에 간다면 외국이 아니어도 어디 산에 들어간다고 생각해도 됩니다

    의식주가 있어야 겠죠 춥고 더울지를 미리 예상하여 옷을 준비하고 여벌의 속옷,

    그리고 간편식, 위험이 생겼거나 물어볼것이 있을때 연락해야할 연락처와 수단