거창한치타133
거창한치타13322.10.02

술만 마시면 엄청 일찍 깨어나요~ 왜 그런가요?

평소보다 일찍 자게 되는 것도 한몫하겠지만, 갑자기 궁금해졌습니다. 술을 마시면 졸립고 잠이드는데요. 이상하게 술만 마시면 엄청 일찍 깨어나요~ 왜 그런가요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    그것은 사람마다 다 다른거 같아요

    저같은 경우에는 늦게 일어나는 편입니다

    체질과 각자의 몸상태에 따라서 다른거 아닐까요

    질운자님께서는 일찍 일어나시는 경우이고요

    저는 늦게 일어나는 경우 이고요

    고로 이유가 없고 각자의 몸상태에 따라서 다른것 같아요

    정답을 못드려서 죄송합니다

    오늘도 즐거운 하루되세요^^