핫한거위147
핫한거위14723.08.11

아이폰에서 애플기기 찾는거 어떻게 하나요?

에어팟이 지금 본체가 안보이는데 애플기기 찾기를 하는 방법을 몰라서 해매고 있습니다

애플기기찾기 어디서 하면 되는 건가요? 에어팟 찾아야되는데 큰일입니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 제가 조사해본 결과 아이폰에서 애플 기기를 찾는 방법은 "Find My" 앱을 사용하는 것입니다. 다음은 간단한 절차입니다:

    1. 애플 아이디로 로그인: 애플 아이디로 아이폰에 로그인합니다. 동일한 아이디를 사용하여 애플 기기를 찾습니다.

    2. "Find My" 앱 열기: 홈 화면에서 "Find My" 앱을 찾아 엽니다.

    3. 기기 선택: 상단의 "Devices" 탭을 선택하여 찾고자 하는 애플 기기를 선택합니다.

    4. 위치 확인: 선택한 기기의 위치를 지도에서 확인할 수 있습니다. 위치가 정확하지 않을 경우, 기기가 온라인 상태일 때 최신 위치를 확인할 수 있습니다.

    5. 기기 찾기: 선택한 기기를 찾기 위해 "Play Sound", "Lost Mode", "Erase Device" 등의 옵션을 사용할 수 있습니다. 각 옵션에 대한 자세한 설명과 사용 방법은 앱 내에서 확인할 수 있습니다.

    애플 기기를 찾는 데 애플 아이디와 인터넷 연결이 필요하므로, 기기가 온라인 상태여야 정확한 위치를